03/05/2006

INTER B VENCE O PORTO ALEGRE

O Inter B venceu o Porto Alegre por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (03/05), no Lami Parque, em partida válida pela 3ª rodada do returno da segunda fase da Segundona do Gauchão. O centroavante Luiz Adriano abriu o placar, com um pênalti cobrado aos 43 minutos do primeiro tempo, e Caio marcou o seu gol aos 23 minutos do segundo tempo.

O time comandado pelo técnico Lisca jogou com Eduardo; Camozzato (Fábio Luis), João Guilherme, Danny Moraes e Felipe; Maycon, Fred, Ramon e Caio (Taianan); Luiz Adriano (Josimar) e Ricardo Jesus.

Com o resultado, o Inter B sobe para a vice-liderança da Chave 5 com 16 pontos, a um ponto do líder, o Juventude B, que tem um jogo a mais que os colorados. No próximo domingo (07/05), às 15h30min, no campo suplementar do Beira-Rio, o adversário é o Tupy, de Crissiumal.