28/04/2006

INTER B EMPATA COM O YPIRANGA

O Inter B empatou com o Ypiranga em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, em Erechim, em partida válida pela 1ª rodada do returno da segunda fase do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão. O gol colorado foi marcado por Caio, aos 45 minutos do segundo tempo. O time comandado pelo técnico Lisca jogou com: Renan; Fred (Alexandre), João Guilherme, Danny Moraes e Felipe; Álvaro, Maycon, Abu (Roger) e Taianan (Caio); Luís Adriano e Ricardo Jesus. O goleiro Renan foi o capitão da equipe.

O Inter B está na vice-liderança da Chave 5 com 13 pontos, a um ponto do líder. O centroavante Ricardo Jesus é o vice-artilheiro da competição com 15 gols, apenas um atrás do jogador Buda do Juventude B. No próximo domingo (30/04), às 11h, no campo suplementar do Beira-Rio, o adversário é o Sapucaiense, em partida válida pela 2ª rodada do returno da segunda fase da Segundona.