29/03/2006

INTER B GOLEIA NA ESTRÉIA NA 2ª FASE DA SEGUNDONA

O time B do Internacional goleou o Ypiranga de Erechim por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Beira-Rio. A partida foi válida pela 1ª rodada da Segunda Fase da Segundona do Gauchão. Léo abriu o placar aos 11 minutos e marcou novamente, aos 25 minutos do primeiro tempo. Ricardo Jesus fez mais dois gols, aos 3 e aos 16 minutos do segundo tempo. Chiquinho foi o capitão e um dos destaques do time. No final da partida, Alexandre entrou no lugar de Rodrigo Paulista e arriscou uma bicicleta na área do adversário, mas a bola foi para fora.

Inter B, de Rodrigo Paulista (com a bola) e Léo, goleou o Ypiranga de Erechim

Com a vitória, o Inter B soma seus primeiros três pontos na Segunda Fase da Segundona do Gauchão. O grupo comandado por Lisca terminou a Primeira Fase com o melhor aproveitamento (72,2%) e com 17 gols de saldo, o maior da competição. Confira o time que venceu o Ypiranga de Erechim: Eduardo; Camozzato, Daniel Marques, Danny Moraes e Chiquinho; Álvaro, Maycon, Caio (Josimar) e Léo (Diego); Rodrigo Paulista (Alexandre) e Ricardo Jesus. No próximo domingo, o Inter B enfrenta o Sapucaiense, em Sapucaia do Sul.