03/07/2015

Inter luta até o fim e empata o primeiro jogo da final do Estadual Júnior

Primeira partida da final terminou em 1 a 1. Decisão ficou para o Alfredo Jaconi

O Celeiro de Ases mostrou muita garra e vontade nesta sexta-feira (03/07) e conseguiu um empate no final do jogo contra o Juventude no primeiro duelo da final do Estadual Júnior. O jogo da volta está marcado para o dia 11 de julho, às 15h, no Alfredo Jaconi.

O Inter tentou pressionar desde o início da partida, mas acabou surpreendido pelo gol do Juventude, marcado por Mossoró. O Colorado não se abateu e foi em busca do empate. O treinador Ricardo Cobalchini colocou o time para frente e, de tanto pressionar, o Inter conseguiu o empate nos acréscimos da etapa final, com Bruno Gomes, de cabeça.

O Inter atuou com Keiller; Junio, Eriks, Eduardo e Matheus Oliveira (Iago); Silva, Lucas Marques, Gustavo Ferrareis (Gustavo Ramos), Leandro (Ronald) e Alex Santana (Bruno Baio); Bruno Gomes.