26/03/2006

INTER B CLASSIFICADO NA SEGUNDONA DO GAUCHÃO

O time B do Inter foi derrotado por 3 a 2 pelo Sapucaiense, na tarde deste domingo, em Sapucaia do Sul, na última rodada da primeira fase da Segundona do Gauchão. Os gols da equipe colorada foram marcados por Caio aos 17 minutos do primeiro tempo, e por Alexandre aos 21 minutos do segundo tempo. O time comandado pelo técnico Lisca jogou com Renan; Camozzato, Eric e Sidnei; Danny Moraes, Liniker, Felipe (Ramon) e Josimar (Wellington); Caio, Taianan e Alexandre (Henrique).  Apesar do resultado, o Inter B encerrou a primeira fase na liderança, com 26 pontos, e com o melhor aproveitamento da Chave 1 (72.02%).

Na próxima fase, os 16 times classificados serão divididos em duas chaves (5 e 6) de oito clubes cada que jogarão em turno e returno dentro das respectivas chaves. Classificam-se para a Fase Final os três primeiros de cada chave e o quarto colocado com melhor retrospecto. A Federação Gaúcha de Futebol divulgou somente as partidas da primeira rodada. O Inter B enfrenta o Ypiranga de Erechim, na próxima quarta-feira, às 15h30min, no Beira-Rio. Os demais jogos serão divulgados nesta terça-feira.