22/03/2006

INTER B VENCE COM GOLEADA O BRASIL-FAR: 6 A 0

O time B do Internacional venceu o Brasil-FAR com uma goleada de 6 a 0, na tarde desta quarta-feira, no campo suplementar do Beira-Rio, em partida válida pela 5ª rodada do returno da Segundona do Gauchão. O Inter começou arrasador o primeiro tempo. O lateral Chiquinho abriu o placar aos 2 minutos, Ricardo Jesus fez aos 5 minutos, e João Guilherme, um dos destaques da partida, fechou os gols do primeiro tempo, aos 7 minutos.

Dominando o jogo, os colorados continuaram marcando gols no segundo tempo, com Léo, aos 29 minutos, Daniel Marques, aos 35, e Alexandre, que havia entrado no lugar de Léo, fechou a goleada aos 40 minutos. Aproximadamente 700 torcedores assistiram ao jogo, enquanto aguardavam a partida Inter x Pumas.

O Inter B lidera de forma isolada a Chave 1, com 26 pontos, e está classificado à próxima fase da Segundona. O time treinado por Lisca jogou com Renan; Camozzato, Daniel Marques, João Guilherme e Chiquinho (Felipe); Álvaro, Maycon, Alex Raphael e Léo (Alexandre); Rodrigo Paulista (Caio) e Ricardo Jesus. No próximo domingo, o Inter B enfrenta o Sapucaiense, pela 6ª e última rodada do returno da Segudona do Gauchão.