01/06/2015

Juvenil B e Infantil goleiam no final de semana

Inter Sub-15 vence Passo Fundo e segue líder

O Celeiro de Ases mostrou sua força no Estadual infantil e venceu sua terceira partida em três jogos pela competição. Neste sábado (30/05), o colorado venceu o Passo Fundo no Vermelhão da Serra por 4x0 e é líder isolado do grupo B. Pedro Soares e Pedroso marcaram os gols no primeiro tempo e Bicca e Kaio fizeram os gols na segunda etapa. Na próxima quinta-feira (04), o Inter entra em campo para enfrentar o Parobé, no CT de Alvorada, para manter a liderança do Estadual infantil.

O Inter do técnico Matheus Costa: Matheus (Emerson); Bicca, Douglas (Fraga), Pedroso (Comazzeto) e Carlos; Otávio, João Victor (Bruno Silva), Marquinhos (Fernando) e Kaio; Pedro Henrique e Pedro Soares.

Fase classificatória
16/05 - Fragata 2x5 Inter - CT Fragata
22/05 - Inter 2x0 Novo Hamburgo - CT de Alvorada
30/05 - Passo Fundo 0x4 Inter - Vermelhão da Serra
04/06 – Inter x Parobé – CT de Alvorada

Inter Sub-16 segue 100% no Estadual Juvenil B

O Inter sub-16 segue 100% no Estadual. O Celeiro de Ases goleou o Guarany de Camaquã jogando fora de casa neste sábado (30/05) por 4x0 e segue na liderança do grupo B com cinco vitórias em cinco jogos disputados. Os gols da vitória colorada foram marcados por João, Kendy, Bernardo e Jonathan. No próximo sábado (06), o time do juvenil B enfrenta Novo Horizonte no CT de Alvorada para manter a invencibilidade.

O Inter do técnico Sandro Resende: João Pedro; Evander (Vinicius), Adilson (Emanuel), Rodolfo e Ariel; João Giuli, Richard (Bruno), Jorge e Juliano (Bernardo); Kendy e Jonathan.

25/04 - Inter 3x2 Guarany/CAM - CT de Alvorada
09/05 - Inter 1x0 Nova Prata - CT de Alvorada
13/05 - Novo Horizonte 0x6 Inter - Campo do Alambique (São Leopoldo)
16/05 - Sapucaiense 1x7 Inter - Estádio Arthur M. Dias
30/05 - Guarany/CAM 0x4 Inter - Estádio Sílvio Luiz