1º/10/2012

Inter derrota Juventude pela Taça Farroupilha Sub-17

Em Alvorada, o time juvenil do Inter recebeu o Juventude no último sábado (29.09), pela 3ª rodada da Taça Farroupilha. O time da Serra não facilitou, mas a equipe comandada por Clemer venceu por 3 a 2.

O árbitro da partida marcou um pênalti para o Juventude logo a dois minutos de jogo. Yann converteu. Mas a virada colorada veio logo depois, com participação destacada do centroavante Bruno.

Juvenis venceram mais uma no Gauchão

No gol de empate, o camisa nove aproveitou cruzamento de Willian, pela direita, e cabeceou com estilo. O gol da virada veio três minutos depois, aos 18. O centroavante pressionou a saída de bola do time da Serra e roubou a bola do zagueiro. Cara a cara com o gol, não desperdiçou. O terceiro foi marcado por Andrigo, aos 21 minutos ainda da primeira etapa, após passe de Bruno.

O Juventude ainda chegou ao segundo, após o juiz novamente assinalar penalidade máxima. Yann marcou mais uma vez. Mas a partida terminou mesmo em 3 a 2 e o Inter levou os três pontos.

Com um jogo a menos, o Inter chegou ao terceiro lugar do grupo A, logo atrás de São José e Oriense. Na próxima rodada, o Inter recebe o Zequinha, em Alvorada.

Confira o time escalado na partida deste sábado: Wellington; Willian, Leonardo, Eriks (Silva) e Matheus Oliveira (Moisés); Lucas Marques, Gabriel (André), Fernando Baiano, Yan Petter (Magalhães) e Andrigo (Alex); Bruno.