13/09/2012

Juniores empatam em Gravataí

O time júnior do Inter foi até Gravataí na manhã desta quinta-feira (13/09) enfrentar o Cerâmica, no estádio Vieirão. A partida, válida pela 4ª rodada da Copa FGF Sub-19, terminou empatada em 1 a 1.

O gol colorado saiu logo aos oito minutos de partida, em jogada individual de Valdivia. O meia cortou para dentro, deixando um adversário para trás, e chutou forte de fora da área. Mas no final da partida, aos 39 minutos da segunda etapa, o Cerâmica chegou ao empate com um chute também de longe.

Com o empate, o Inter segue na liderança do grupo A, com 10 pontos. No próximo sábado, o time comandado por André Jardine visita o Grêmio Bagé, no estádio Pedra Moura.

Confira a escalação dos juniores na manhã desta quinta-feira: Jandrei; Marcos, Leonardo, André e Ebert; Índio (Márcio), Rafael Gava, Alex (Geferson), Jeferson (Thiago) e Valdivia (Felipe); Nathan (Igor).