1º/09/2012

Juniores vencem na abertura da Copa FGF Sub-19

O time júnior do Inter começou com o pé direito a Copa FGF Sub-19. A equipe de André Jardine superou o Associação Garibaldi por 2 a 0, em partida disputada na tarde deste sábado (1°/09), no CT de Alvorada.

O Colorado começou o jogo se impondo, envolvendo a equipe da Serra com bom toque de bola. Thiago, que substitui o centroavante Nathan, lesionado, abriu o placar ainda no primeiro tempo, após boa trama pelo lado esquerdo. No segundo tempo, o Inter voltou pressionando ainda mais, criando diversas oportunidades, tendo inclusive um gol anulado. Mas não demorou muito para Laércio marcar o segundo gol colorado e garantir a vitória na estreia da competição.

O Inter está no grupo A, ao lado de Grêmio Bagé, Aimoré, Cerâmica, Gramadense, Pinheiros, Nova Petrópolis e Associação Garibaldi. Os seis primeiros colocados se classificam para a próxima fase da competição, na qual serão compostos outros três grupos com quatro equipes, que duelarão por oito vagas para a fase de mata-mata.

O Colorado foi a campo na estreia com: Jandrei, Marcos, Tarik, André e Ebert; Índio (Lucas), Jair (Márcio), Rafael Gava, Valdívia (Laércio) e Jéferson; Nathan (Thiago).

Na próxima quarta-feira (05/09), o Inter enfrenta o Gramadense, em Gramado, a partir das 15h.