12/06/2005

INTER B NAS SEMIFINAIS DO TROFÉU ANGELO DOSSENA

O time B (Sub-20) do Inter venceu o Lecce, nos pênaltis, por 5 a 3, neste domingo, em Crema, na Itália. A partida foi válida pela 2ª rodada do Troféu Angelo Dossena. No tempo normal, a equipe colorada empatou em 2 a 2 com o time italiano, com gols de André Moritz, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Léo Gamalho, aos oito minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Guilherme Macuglia assumiu a segunda posição do Grupo 2, com 5 pontos (vitória nos pênaltis, de acordo com o regulamento da competição, vale dois pontos), e garantiu uma das vagas nas semifinais.

Nesta segunda-feira, o Inter B decide a liderança do Grupo com o Nazionale, que é a seleção da Itália dos times que jogam na série C (Sub-20). Confira o time atuou contra o Lecce: Muriel; Pereira, João Guilherme, Danny (Danilo) e Felipe; Maycon, Álvaro, Teco (André Moritz) e Diogo; Luis Adriano e Ricardo Jesus (Léo Gamalho).