09/07/2012

Juniores conquistam o bi do Gauchão

Juniores conquistaram o Gauchão de forma invicta

Com uma campanha invicta os juniores do Internacional conquistaram o bicampeonato gaúcho na noite desta segunda-feira (09/07). A equipe colorada empatou com o Grêmio em 1 a 1 no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, e levantou mais uma taça. O Tricolocar saiu na frente com gol de Kelvy. Já o lateral Claudio Wink marcou para o Inter. No primeiro jogo, o Colorado havia goleado o Grêmio por 5 a 2, no Olímpico, e podia perder por até três gols de diferença que ainda assim ficava com o título.

Colorados haviam ganho o primeiro jogo por 5 a 2 e garantiram o título com o empate

Primeiro tempo sem grandes emoções

O jogo começou truncado. O Internacional, aproveitando a vantagem no saldo de gols, trocava muitos passes e tentava valorizar a posse de bola. O Grêmio, por sua vez, se resguardava e buscava aproveitar os erros do time colorado. Durante quase toda a primeira etapa, nenhuma das duas equipes conseguiu criar uma chance clara de gol.

Grêmio sai na frente

O primeiro tempo se encaminhava para um final sem gols. Aos 41 minutos, porém, o meia gremista Kelvy aproveitou uma sobra de bola na entrada da grande área e acertou um chute forte no canto esquerdo do goleiro Alisson. 1 a 0 para o Grêmio. O resultado ainda dava o título para o Inter, no entanto não mais de forma invicta.

Claudio Wink garante invencibilidade

Animado com o gol, o Grêmio partiu para o ataque na segunda etapa. Entretanto, faltava objetividade para o Tricolor. Sempre que conseguia finalizar, o ataque gremista parava no goleiro Alisson. O Internacional manteve a calma e foi recompensado. Aos 38 minutos, o lateral-direito Claudio Wink arriscou um chute de fora da área e marcou um belo gol. 1 a 1. O resultado garantia o título invicto para a equipe colorada. A partir daí, foi só esperar o apito final e fazer a festa.

Ficha Técnica:

Internacional (1): Alisson; Claudio Wink, André, Thales e Raphinha; Rodrigo Dourado, Marlon Bica (Tarik), Alex (Rafael Gava) e Fred (Nathan); Rafael Pernão (Mike) e Maurides (Thiago Santana). Técnico André Jardine.

Grêmio (1): Jota; Tinga, Richardson, Rodrigo e Léo Campos; Gerson, Kelvy (Gustavo), Misael e Leandro (Matheus); Biteco (Cleber) e André. Técnico Marcelo Mabília.

Gols: Claudio Wink (I); Kelvy (G).

Arbitragem: Anderson Daronco, auxiliado por Alduino Mocelin e Cristiano Arlei Hennig.

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Otavio Monteiro e Carlos Henrique - 2 gols
Cláudio Wink, Rodrigo Dourado, Marquinhos Vilela,Tarik, Ebert, Thales e Jair - 1 gol