27/07/2011

Desafio de hoje é contra o Milan

Menos de 24h depois de ter enfrentado o Barcelona pela semifinal do torneio de verão europeu, o Internacional volta a campo na Allianz Arena para medir forças com outra potência do futebol mundial. O adversário do começo da tarde desta quarta-feira é o Milan, atual campeão italiano, que assim como o Colorado, acabou ficando de fora da final ao ser derrotado nos pênaltis pelo Bayern de Munique. No tempo normal, o time de Milão empatou em 1 a 1 com os anfitriões.

> Saiba como acompanhar Inter x Milan!

Em virtude do curtíssimo intervalo entre uma partida e outra, o Inter deve utilizar uma formação diferente da que iniciou contra o Barcelona. Jogadores que atuaram na maior parte do confronto contra o campeão europeu devem ser preservados ou utilizados em apenas alguns minutos do duelo que decidirá o terceiro lugar da Copa Audi. Com isso, o técnico Osmar Loss deve aproveitar todo o grupo que viajou para a Alemanha (clique para ver a lista). Novamente serão permitidas 11 substituições no decorrer da partida.

Tinga atuou na semifinal contra o Barcelona, em Munique

Após o duelo com o Milan, o Inter fará mais um treino, na manhã de quinta-feira pelo horário local, antes de iniciar a viagem de volta para o Brasil. No domingo, o time colorado tem importante compromisso pelo Brasileirão diante do Atlético-GO, no Beira-Rio. "Todo mundo quer jogar contra o Milan, mas também temos que pensar no jogo que temos já no domingo. Precisamos ganhar, e ninguém vai querer saber que jogamos duas partidas em dois dias. Mas o Osmar (Loss) vai saber montar o time da melhor maneira", projeta o volante Tinga.

Adversário

O Milan também deve abrir mão de usar sua força máxima na partida desta quarta, uma vez que os jogadores também sofreram desgaste diante do Bayern de Munique na outra semifinal. O técnico Massimiliano Allegri deve montar uma equipe diferente da que estreou no torneio, poupando alguns titulares.