07/04/2011

Claudio Winck marca e Seleção Sub-17 bate o Paraguai

Na penúltima partida do hexagonal final do Sul-Americano Sub-17, o Brasil venceu o Paraguai por 3 a 1. Os gols foram marcados por Guilherme, no primeiro tempo, e por Claudio Winck, lateral do Internacional, e Lucas Piazon na etapa complementar.

Claudio Winck teve boa participação na partida contra os paraguaios

O Brasil iniciou o jogo com Charles, Claudio Winck, Matheus, Marquinhos e Emerson; Misael e Marlon; Lucas Piazon, Guilherme e Adryan; Leo. O volante Marlon também é atleta do Colorado, assim como Rodrigo Dourado e Andrigo, presentes também no Equador.

O gol do lateral do Inter foi uma pintura. Claudio Winck arrancou pelo meio, tocou para Misael, que devolveu no famoso "um dois". Com a bola novamente nos seu pés, Winck soltou uma bomba direto no canto do gol paraguaio: o segundo do Brasil na partida. Esta é a primeira competição oficial que o jogador colorado disputa pela seleção de base.

Na última rodada, o Brasil enfrenta no sábado a Argentina, às 20h10 (22h10 de Brasília). Um empate ou mesmo derrota, desde que não seja por placar elevado, e também no caso do Uruguai não vencer a Colômbia, dará o título à Sub-17.