13/02/2011

Leandro Damião marca três; Cavenaghi estreia

Em dia do ataque colorado, o Inter venceu o Pelotas por 3 a 2, com três gols do centroavante Leandro Damião. Mesmo tendo no banco de reservas Cavenaghi e Alecsandro, o artilheiro colorado nos últimos dois anos, Damião não deu bola para a pressão e marcou todos os gols da vitória diante da torcida, no estádio Beira-Rio. Na etapa final, Cavenaghi estreou mostrando muita movimentação, buscando o jogo, tabelando com os companheiros e concluindo ao gol de Adinan. Mas o destaque do dia já era o camisa 9, que soma cinco gols em três jogos na temporada 2011.

Leandro Damião dribla o goleiro para marcar o terceiro gol contra o Pelotas

Primeiro, Leandro Damião escapou da marcação e desviou de cabeça para empatar o jogo. Aos 7min do segundo tempo, a estrela de Damião brilhou novamente: D’Alessandro cruzou da esquerda e o atacante desviou com o pé na pequena área para marcar. Aos 31min, Leandro Damião, o grande nome da partida, marcou o seu terceiro gol. O atacante recebeu um lindo passe de Índio, driblou o goleiro e chutou no cantinho esquerdo. Damião já soma 17 gols em 38 jogos.

“Estou sempre trabalhando forte para não perder o espaço no time. Fico muito feliz com os três gols”, disse Leandro Damião. O jovem artilheiro começou muito bem 2011 e já soma cinco gols no Gauchão. Além disso, pelos três gols na mesma partida, Damião ganhou o direito de pedir música para tocar no programa Fantástico, da Rede Globo, na noite deste domingo. Bem que poderia ser alguma da banda Ataque Colorado, porém o garoto pediu a música Favela, do Exaltasamba. Fazendo os gols, o goleador pode escolher qualquer boa música. Parabéns, Leandro Damião!