23/09/2010

Amistoso: Inter empata com a Seleção Uruguaia Sub-20

Com jogadores do Inter B e da equipe Júnior, o Internacional, sob o comando do técnico James Freitas, enfrentou a Seleção Uruguaia Sub-20 no estádio Morada dos Quero-queros, em Alvorada. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O amistoso faz parte da preparação dos uruguaios para o Sul-Americano da categoria a ser realizado no Peru, em janeiro de 2011. O Inter atuou com duas equipes diferentes, uma em cada tempo. Na primeira etapa o Colorado foi a campo com: Douglas; Romeu, Eron, Bregalda e Kaoe; Natan, Anderson, Raphinha, Augusto e Rogério;  Romão.

Na segunda etapa, 11 modificações: Alisson; Tinga, Thales, Leozão e Zé Mário; Maiquel, César, Marquinhos, Marcelo Wille e Leandro;  Luan. O gol do Inter foi marcado por Leandro na segunda etapa.