26/07/2010

Taekwondo colorado é destaque em torneio no Gigantinho

Pelo segundo ano consecutivo o Internacional teve a honra de sediar umas das mais importantes competições de taekwondo no Brasil. O 6º International Open Taekwondo Championship - Porto Alegre Open foi disputado durante todo o domingo (25/7) no ginásio Gigantinho. Foram cerca de 400 participantes de vários países do Brasil e do Exterior.

Cerca de 400 lutadores competiram no Gigantinho

Os lutadores colorados não podiam ficar de fora desta competição e resultados expressivos foram obtidos. A equipe de taekwondo de alto rendimento Internacional teve 100% de aproveitamento, pois os atletas vice campeões realizaram a luta final contra seus colegas de equipe.

Ginásio do Inter recebeu mais uma vez a importante competição de taekwondo

De acordo com o técnico do Inter, Olzemir Júnior, o taekwondo colorado está no caminho certo, visando a revelação talentos de nível olímpico para o país. “Além dos ótimos resultados, os atletas apresentaram ótima performance em suas lutas e uma grande união do grupo, o que mostra que estamos certos no caminho do sonho Olímpico”, disse Olzemir. O torneio também valia como classificatória para a Pré seletiva da Seleção Brasileira 2011.

Equipe colorada conquistou bons resultados

Confira os resultados:

1 - Talita Fagundes: Campeã
2 - Juliana Inácio: Vice-Campeã  - Classificada para Pré-Seletiva, Final contra Pamela
3 - Cristian Rodrigues: Vice-Campeão – Classificado para Pré-Seletiva:Final contra Lucas Camargo
4 - Lucas Camargo: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
5 - Gabriel Bertotti Salles: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
6 - Mauricio Trindade: Vice-Campeão – Classificado para Pré-Seletiva Final contra Lucas André
7 - Lucas André: Campeão – Classificado para Pré Seletiva
8 - Daniel dos Santos: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
9 - João Pedro Chaves: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva 10 - André Lucas: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
11 - Lucas Fabrício: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
12 - Pamela Borba: Campeão – Classificado para Pré-Seletiva
13 - Luise Fraga: Campe㠖 Classificada para Pré Seletiva