03/01/2010

Copa SP: Inter estreia com vitória

O Internacional venceu o Pernambucano por 4 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Limeirão, na estreia colorada na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2010. Felipinho (2), Lima e Eduardo Colcenti anotaram os gols do Inter. A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo C. A equipe de Marcelo Estigarribia assumiu a liderança da chave com 3 pontos. No outro jogo, o Inter de Limeira bateu o Mogi Mirim por 1 a 0.

Lima marcou o terceiro gol do Inter na estreia do time na Copinha (Fotos: Gaspar Nóbrega/Vipcomm)

O início de partida foi de extremo domínio do Internacional que detinha maior posse de bola e esbarrava na forte retranca do Pernambucano. Bastou dez minutos para a equipe colorada terminar com esta situação. Eduardo Colcenti lançou Felipinho dentro da área que apenas desviou do goleiro adversário para abrir o placar, 1 a 0. Dois minutos depois, após uma jogada rápida pela direita, Lucas Roggia encontrou novamente Felipinho que driblou o goleiro para marcar 2 a 0. O Pernambucano ainda descontou no primeiro tempo na cabeçada do zagueiro Alisson.

Na etapa final, o Inter voltou administrando a partida e acabou sendo surpreendido logo aos 5 minutos, quando o atacante Thales empatou o jogo para o Pernambucano, 2 a 2. A partir daí, o time de Estigarribia partiu para cima e perdia grandes chances para recuperar a vantagem obtida no primeiro tempo. Até que, aos 20 minutos, Lima fez jogada individual pela esquerda e chutou por cobertura fazendo 3 a 2 para o Inter. Aos 36, Felipinho colocou a bola na área e Eduardo Colcenti finalizou de cabeça para o fundo das redes, decretando a vitória colorada, 4 a 2.

Felipinho é uma das jovens promessas do time colorado

Inter: Alisson Becker; Diego Marder, Leozão, Romário e Lima; Henrique (André), Milton Júnior, Anderson (Almir) e Eduardo Colcenti; Felipinho e Lucas Roggia (Samuel).

O próximo compromisso colorado será nesta quinta-feira (07/01), às 19h, contra o Mogi Mirim novamente no Limeirão.